Informativa

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e offrirti servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Chiudendo questo banner o cliccando su qualunque elemento della pagina acconsenti all’uso dei cookie.OK

X

Informativa estesa sui cookie

Premessa: che cosa sono i cookie e a che cosa servono Comprimi

Un cookie è un file di testo che viene memorizzato sul computer o sul dispositivo mobile (smartphone o tablet) dell’utente dal server di un sito web a cui l’utente accede e che può essere letto o recuperato dal server che lo ha installato in occasione di successive visite al sito medesimo. Il cookie contiene alcune informazioni (es. il server da cui proviene, un identificatore numerico, la scadenza del cookie ecc.) e permette al sito web che lo ha installato di ricordare, ad esempio, le preferenze espresse dall’utente durante la navigazione o di effettuare un acquisto, eseguire autenticazioni per accedere ad aree riservate ovvero per il monitoraggio di sessioni. Per tali cookie c.d. tecnici , non è richiesto il preventivo consenso dell’utente, salvo l’obbligo per il titolare del sito di fornire una idonea informativa. Altri cookie possono, invece, essere utilizzati per monitorare gli utenti durante la navigazione all’interno del sito anche allo scopo di inviare pubblicità e/od offrire servizi in linea con le preferenze manifestate dall’utente durante la navigazione in rete. Tali cookie, c.d. di profilazione , richiedono il consenso preventivo dell’utente e una idonea informativa sull’uso degli stessi.

Il sito www.unieuro.it, di cui Unieuro s.r.l. è titolare, utilizza sia cookie tecnici sia cookie di profilazione. I cookie possono essere installati direttamente da Unieuro s.r.l., (c.d. cookie di prima parte) oppure da altri siti, per il tramite del sito www.unieuro.it (c.d. cookie di terze parti). Mentre rispetto i cookie di prima parte Unieuro s.r.l. assume tutti gli obblighi di informativa e, se previsto, di acquisizione e gestione del consenso dell’utente, per quanto riguarda i cookie di terze parti, Unieuro s.r.l. deve individuare le terze parti che, attraverso il sito www.unieuro.it t possono installare cookie, descrivere le finalità di ciascun cookie e fornire il link alle informative sulla privacy delle terze parti e al modulo di consenso predisposto da tali parti sulle quali ricade l’onere di gestire le preferenze dell’utente in relazione a ciascun cookie installato per il tramite del sito www.unieuro.it.

Modalità per manifestare il consenso ai cookie di profilazione Comprimi

  1. In occasione della prima visita al sito www.unieuro.it, l’utente può accettare tutti i cookie tramite il compimento di una delle seguenti azioni:
    • chiudendo il banner(il cui testo è riportato all’inizio della presente informativa estesa, a titolo esemplificativo, qualora l’utente acceda per la prima volta all’informativa attraverso il banner) cliccando sulla X o su “ok” presenti nel banner stesso; oppure
    • accedendo ad altra area del sito o cliccando su qualunque elemento della pagina (immagine o link) esterno al banner.
  2. In occasione della prima visita al sito www.unieuro.it, se non compie nessuna delle azioni descritte nel banner ma, dal banner, accede all’informativa estesa, l’utente può interagire con i singoli moduli di consenso presenti nella informativa estesa dove è possibile negare il consenso alla installazione dei cookie cliccando sull’apposito link riportato nella colonna “informativa privacy e modulo di consenso” della tabella sotto riportata. Attenzione: se l’utente non interagisce con i moduli del consenso ed esce dall’informativa estesa, chiudendo la finestra nella quale l’informativa è contenuta o proseguendo la navigazione nel sito, presta il consenso per tutti i cookie, come indicato nella frase presente in calce alla finestra medesima.
  3. In occasione di successive visite al sito (a condizione che l’utente abbia precedentemente manifestato la propria preferenza circa l’utilizzo dei cookie, come indicato ai punti 1 e 2 che precedono), accedendo alla informativa estesa attraverso il footer “utilizzo dei cookie”;
  4. In ogni caso, attraverso le impostazioni del browser. La procedura da seguire per configurare tali impostazioni è la seguente:
    Internet Explorer
    1. Cliccare sull'icona Strumenti (combinazione di tasti ALT + X)
    2. Cliccare sulla voce Opzioni Internet
    3. Selezionare il tab Privacy e  o regolare la policy di accettazione dei cookie portando su o giù lo slider relativo o cliccare sul pulsante siti e nella finestra che appare autorizzare o bloccare l'accettazione dei cookie sito per sito
    4. Cliccare OK per applicare le modifiche
    Chrome
    1. Digitare chrome://settings/ nella barra degli indirizzi
    2. Cliccare su Mostra impostazioni avanzate…
    3. Cliccare su Impostazioni contenuti… 
    4. Scegliere la policy di gestione dei cookie scegliendo un'opzione da quelle proposte dal programma ed eventualmente definire eccezioni di accettazione o blocco tramie il pulsante Gestisci eccezioni…
    5. Cliccare su Fine per applicare le modifiche
    Firefox
    1. Accedere alle opzioni tramite l'icona del menu 
    2. Selezionare la sezione Privacy
    3. Alla voce cronologia scegliere: utilizza impostazioni personalizzate
    4. Regolare la gestione dei cookie attraverso le opzioni messe a disposizione dal programma
    5. Cliccare su OK per applicare le modifiche
    Safari
    1. Cliccare sulla voce Preferenze dal menu Strumenti (combinazione di tasti CTRL+,)
    2. Selezionare la sezione Privacy
    3. Scegliere la policy di gestione dei cookie scegliendo un'opzione da quelle proposte dal programma
    4. Chiudere la finestra delle opzioni dall'icona di chiusura in alto a destra

Cookie (o altri marcatori) utilizzati dal sito www.unieuro.it Espandi

Informazioni fornite da Unieuro s.r.l. ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy Espandi

Lavora con noi

Ti piace praticare lo sport di squadra? Ti diverte allenare, guidare e fare parte di un team vincente? Ti viene naturale organizzare persone, attività e settori? Ti senti dentro una "energia esplosiva"?

Sì? Allora scendi in campo con noi!

Unieuro è una tra le realtà distributive di elettronica di consumo più importanti in Italia; le figure che solitamente ricerchiamo per la nostra rete vendita, composta da 175 punti vendita, sono:

- Capi Negozio

- Capi Settore

- Addetti alle vendite

- Cassieri

- Magazzinieri

Acquisire competenza nella nostra azienda significa partecipare a corsi di formazione per un totale di 100 ore l'anno e di partecipare attivamente al lavoro sul campo. Noi ti prepareremo e ti alleneremo, e alla fine tu sarai in grado di poter entrare a far parte di un gruppo che in pochi anni ha saputo conquistare una posizione di assoluto rilievo nel panorama nazionale.

Vieni in Unieuro!

Se questa sfida Ti interessa e vuoi lavorare con noi, invia la tua candidatura spontanea e autorizzandoci al trattamento dei dati personali ex art. 7 D.Lgs. 196/2003 cliccando QUI.

Informativa ai sensi del D.Lgs 196/2003

"Titolare" del trattamento dei dati personali è Unieuro S.r.l. con sede in Via Schiaparelli 31, 47122 - Forlì, in persona del legale rappresentante pro-tempore. I dati contenuti nei CURRICULA vengono utilizzati esclusivamente per ricerche di personale/collaboratori e non sono trasmessi ad altri soggetti. I curricula inviati via mail o via fax vengono conservati per 12 mesi, quindi eliminati. I curricula inviati all'indirizzo postale vengono trattati come quelli via fax.

Consenso al Trattamento dei Dati

Il consenso al trattamento dei dati personali, usualmente inserito nei CURRICULA, non è necessario. Il consenso al trattamento dei dati sensibili è obbligatorio. Preghiamo i candidati di dare comunque il consenso per iscritto ex art.13 D. Lgs. nel curriculum, per non doverlo scartare ove questo contenga dei dei dati sensibili ex art.4 D.Lgs.196/2003.

Diritti degli Interessati

I soggetti, cui si riferiscono i dati personali, hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto, l'origine, verificarne l'esattezza, chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, così come disposto dall' art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo, l'interessato ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a Unieuro S.r.l. con sede in Via Schiaparelli, 31 - 47122 Forlì.

Offriamo la possibilità di svolgere uno stage formativo all’interno dei nostri negozi Unieuro. Il percorso formativo durerà dai 3 ai 6 mesi e consentirà di acquisire le conoscenze e le competenze proprie al ruolo di Commesso di un negozio di elettronica di consumo ed elettrodomestici. È inoltre previsto un rimborso spesa forfettario mensile di euro 500,00. Come stabilito dal D.lgs 138/2011 per potersi candidare a tale offerta occorre essersi diplomati/e o laureati/e nei 12 mesi precedenti alla data d’avvio dello stage. Tutti coloro interessati a cogliere questa opportunità dovranno inviare un Curriculum Vitae indicando il riferimento STA.01, precisando i titoli di studio e le date di conseguimento ed autorizzandoci al trattamento dei dati personali ex art. 7 D.Lgs. 196/2003