Personalizza il metodo di cottura in base ai tuoi ingredienti
Cuoci diversi ingredienti in 3 modi contemporaneamente
Ora puoi cucinare ingredienti diversi in modi diversi senza dover coordinare più pentole e padelle. Puoi scegliere il metodo di cottura più adatto ai tuoi ingredienti: frittura, cottura a vapore o una combinazione dei due
¹ Rispetto alle patatine preparate in una friggitrice tradizionale
² Misurazione di laboratorio esterno, in base al contenuto di vitamina C nei broccoli.
³ Per risultati ottimali, usa la funzione di pulizia a vapore nel cestello grande per 15 minuti dopo ogni uso.
⁴ Confronto basato sulla cottura di un pollo intero per 80 minuti usando la funzione di cottura a vapore e frittura ad aria rispetto alla funzione di frittura ad aria
⁵ Test di degustazione esterno con 30 utenti di Airfryer
⁶ Misurazione di laboratorio interno NA55x con salsicce rispetto all'utilizzo di un forno di classe A. I risultati potrebbero variare a seconda della ricetta.
⁷ Coscia di pollo: fino al 40% di grassi in meno nel piatto preparato rispetto a quello crudo
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